visuel
vous êtes connectés
   
Les résultats détaillés Championnat Interclubs des Maîtres équipes de 6 - POITIERS
Type : Compétitions Régionales diverses par équipe - POITOU-CHARENTES
Le Dimanche 27 Novembre 2016 - Bassin de : 25 m.
18 performances   Temps de passage : survolez les temps
OLERON NATATION
Liste des relais
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:32.01 869 pts
1er 6x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R6 : 280 - 319 ans 03:25.88 1337 pts
1. ARRIGNON Claire (FRA) 1972
1er 50 Brasse Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:46.72 659 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:32.01 869 pts
1er 6x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R6 : 280 - 319 ans [2e Relayeuse] 03:25.88 1337 pts
2. DERRIEN Claude (FRA) 1965
1er 50 Nage Libre Mixtes / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:36.15 592 pts
1er 6x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R6 : 280 - 319 ans [1er Relayeur] 03:25.88 1337 pts
3. HUGHES Joseph (FRA) 1976
1er 100 Brasse Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:26.54 736 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:32.01 869 pts
1er 6x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R6 : 280 - 319 ans [3e Relayeur] 03:25.88 1337 pts
4. LEDU Christophe (FRA) 1968
1er 50 Papillon Mixtes / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:32.36 833 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:32.01 869 pts
1er 6x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R6 : 280 - 319 ans [6e Relayeur] 03:25.88 1337 pts
5. MONTIL Pascale (FRA) 1960
1er 50 Dos Mixtes / Séries : C7 : 55 - 59 ans 00:45.01 766 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:32.01 869 pts
1er 6x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R6 : 280 - 319 ans [4e Relayeuse] 03:25.88 1337 pts
6. RAYNAL Philippe (FRA) 1968
1er 100 Nage Libre Mixtes / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:12.13 689 pts
1er 6x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R6 : 280 - 319 ans [5e Relayeur] 03:25.88 1337 pts

Copyright © 2004-2009 Web-FFN.
Tous droits réservés reproduction interdite sans autorisation.

Légende des abrévations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Comité régional : POITOU-CHARENTES
Maison des Sports - Bâtiment C3 6 allée Jean Monnet - 86000 POITIERS
Tél. (1) : 05.86.28.00.26 - Tél. (2) : --- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 3.1 - 03/04/2015 Haut de page