visuel
vous êtes connectés
   
Les résultats détaillés Championnats Régional Interclubs des maîtres - POITOU-CHARENTES - POITIERS
Titre : Championnats Régional Interclubs des maîtres
Le Dimanche 27 Novembre 2016 - Bassin de : 25 m.
104 performances   Temps de passage : survolez les temps
ASPTT POITIERS
Liste des relais
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:14.36 1026 pts
3e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:20.59 965 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:31.48 873 pts
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans 02:40.26 797 pts
1er 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus 04:49.76 1041 pts
2e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus 04:54.06 1005 pts
4e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus 05:47.74 765 pts
5e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus 05:49.92 757 pts
1. ALLERY Jean-Pascal (FRA) 1965
1er 100 Dos Mixtes / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:11.19 1022 pts
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:14.36 1026 pts
1er 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [7e Relayeur] 04:49.76 1041 pts
2. ARTUS Hélène (FRA) 1980
1er 50 Dos Mixtes / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:40.76 706 pts
3e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1ère Relayeuse] 02:20.59 965 pts
2e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [3e Relayeuse] 04:54.06 1005 pts
3. BALSAUX-DUBREUIL Marie (FRA) 1983
1er 50 Brasse Mixtes / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:42.31 770 pts
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeuse] 02:14.36 1026 pts
1er 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [9e Relayeuse] 04:49.76 1041 pts
4. BARBARIN Alice (FRA) 1983
1er 100 Dos Mixtes / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:34.59 517 pts
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:40.26 797 pts
5e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [7e Relayeuse] 05:49.92 757 pts
5. BARRET Lionel (FRA) 1984
1er 100 Nage Libre Mixtes / Séries : C2 : 30 - 34 ans 00:57.65 1014 pts
2e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [10e Relayeur] 04:54.06 1005 pts
6. BORDAS Christophe (FRA) 1969
1er 50 Brasse Mixtes / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:45.18 563 pts
5e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [8e Relayeur] 05:49.92 757 pts
7. BOUYER Laurence (FRA) 1965
1er 50 Nage Libre Mixtes / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:43.83 406 pts
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeuse] 02:40.26 797 pts
5e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [5e Relayeuse] 05:49.92 757 pts
8. BOUYER Richard (FRA) 1966
1er 50 Papillon Mixtes / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:38.56 581 pts
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeur] 02:40.26 797 pts
5e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [6e Relayeur] 05:49.92 757 pts
9. BOYER Melody (FRA) 1989
2e 50 Dos Mixtes / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:43.01 566 pts
4e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [1ère Relayeuse] 05:47.74 765 pts
10. BRUNE Anthony (FRA) 1988
2e 50 Nage Libre Mixtes / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:27.64 928 pts
1er 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [5e Relayeur] 04:49.76 1041 pts
11. BRUNE Charly (FRA) 1988
3e 50 Papillon Mixtes / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:37.65 500 pts
4e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [5e Relayeur] 05:47.74 765 pts
12. BRUNE Héloïse (FRA) 1985
1er 100 Papillon Mixtes / Séries : C2 : 30 - 34 ans 01:20.44 773 pts
3e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:20.59 965 pts
2e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [2e Relayeuse] 04:54.06 1005 pts
13. CARTIER Amélie (FRA) 1988
3e 50 Nage Libre Mixtes / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:33.56 734 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans [4e Relayeuse] 02:31.48 873 pts
4e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [8e Relayeuse] 05:47.74 765 pts
14. CATY Cédric (FRA) 1972
1er 400 Nage Libre Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 05:58.44 458 pts
5e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [2e Relayeur] 05:49.92 757 pts
15. CHANTREAU Etienne (FRA) 1976
1er 100 Dos Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:18.17 745 pts
2e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [7e Relayeur] 04:54.06 1005 pts
16. CHARPIN Franck (FRA) 1971
1er 50 Dos Mixtes / Séries : C5 : 45 - 49 ans 00:34.44 888 pts
1er 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [3e Relayeur] 04:49.76 1041 pts
17. CUIGNET Albin (FRA) 1986
1er 400 Nage Libre Mixtes / Séries : C2 : 30 - 34 ans 05:57.35 417 pts
4e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [2e Relayeur] 05:47.74 765 pts
18. FRANCHET Rodolphe (FRA) 1976
1er 100 Brasse Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:18.40 913 pts
1er 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [4e Relayeur] 04:49.76 1041 pts
19. GACHIGNARD Armelle (FRA) 1973
2e 100 Dos Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:35.17 584 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans [1ère Relayeuse] 02:31.48 873 pts
4e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [7e Relayeuse] 05:47.74 765 pts
20. GOREL Eric (FRA) 1963
1er 50 Brasse Mixtes / Séries : C6 : 50 - 54 ans 00:41.57 750 pts
4e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [6e Relayeur] 05:47.74 765 pts
21. JORDAN Stephen (IRL) 1982
1er 200 4 Nages Mixtes / Séries : C2 : 30 - 34 ans 02:41.58 728 pts
2e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [9e Relayeur] 04:54.06 1005 pts
22. KUMAR Philippe (FRA) 1958
1er 100 Brasse Mixtes / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:26.13 921 pts
3e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:20.59 965 pts
2e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [4e Relayeur] 04:54.06 1005 pts
23. LAGARDE Vincent (FRA) 1981
1er 200 4 Nages Mixtes / Séries : C3 : 35 - 39 ans 02:58.57 564 pts
5e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [10e Relayeur] 05:49.92 757 pts
24. LAUFFENBURGER Jérôme (FRA) 1973
1er 100 Papillon Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:14.86 757 pts
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:40.26 797 pts
5e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [1er Relayeur] 05:49.92 757 pts
25. LAURENT Julien (FRA) 1988
1er 50 Nage Libre Mixtes / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:26.30 1015 pts
2e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [5e Relayeur] 04:54.06 1005 pts
26. LE GUILLOU Xavier (FRA) 1990
1er 100 Nage Libre Mixtes / Séries : C1 : 25 - 29 ans 01:13.86 555 pts
4e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [9e Relayeur] 05:47.74 765 pts
27. MAAS Jean-Christian (FRA) 1967
1er 100 Brasse Mixtes / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:25.95 788 pts
5e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [4e Relayeur] 05:49.92 757 pts
28. MAENHAUT Pierre (FRA) 1988
1er 50 Papillon Mixtes / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:28.36 999 pts
3e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:20.59 965 pts
2e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [6e Relayeur] 04:54.06 1005 pts
29. PINET Frédéric (FRA) 1977
1er 50 Papillon Mixtes / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:28.95 976 pts
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeur] 02:14.36 1026 pts
1er 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [6e Relayeur] 04:49.76 1041 pts
30. POUGEAS Christophe (FRA) 1960
2e 100 Brasse Mixtes / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:30.60 830 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans [2e Relayeur] 02:31.48 873 pts
4e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [4e Relayeur] 05:47.74 765 pts
31. RAMEL Maxime (FRA) 1988
1er 50 Dos Mixtes / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:35.70 705 pts
5e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [3e Relayeur] 05:49.92 757 pts
32. RIQUELME Jean-Luc (FRA) 1957
1er 100 Nage Libre Mixtes / Séries : C7 : 55 - 59 ans 01:30.09 420 pts
5e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [9e Relayeur] 05:49.92 757 pts
33. ROCHAIS Morgan (FRA) 1975
2e 100 Papillon Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:22.14 598 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R3 : 160 - 199 ans [3e Relayeur] 02:31.48 873 pts
4e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [3e Relayeur] 05:47.74 765 pts
34. ROCHE Yves (FRA) 1962
1er 400 Nage Libre Mixtes / Séries : C6 : 50 - 54 ans 04:54.10 959 pts
1er 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [2e Relayeur] 04:49.76 1041 pts
35. ROPARS Laurent (FRA) 1981
2e 100 Papillon Mixtes / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:08.25 892 pts
1er 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [1er Relayeur] 04:49.76 1041 pts
36. SANTA COMBA Laurie (FRA) 1987
1er 200 4 Nages Mixtes / Séries : C1 : 25 - 29 ans 02:40.28 908 pts
2e 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:14.36 1026 pts
1er 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [10e Relayeuse] 04:49.76 1041 pts
37. SILVA Daniel (FRA) 1965
1er 100 Nage Libre Mixtes / Séries : C6 : 50 - 54 ans 01:02.11 1017 pts
1er 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [8e Relayeur] 04:49.76 1041 pts
38. SUDRIE Sébastien (FRA) 1970
1er 400 Nage Libre Mixtes / Séries : C5 : 45 - 49 ans 04:54.30 890 pts
2e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [1er Relayeur] 04:54.06 1005 pts
39. THEVENET Boris (FRA) 1974
1er 50 Brasse Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:36.29 887 pts
2e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [8e Relayeur] 04:54.06 1005 pts
40. ZAGAR Vassia (FRA) 1970
1er 200 4 Nages Mixtes / Séries : C5 : 45 - 49 ans 03:33.17 334 pts
4e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [10e Relayeur] 05:47.74 765 pts

Copyright © 2004-2009 Web-FFN.
Tous droits réservés reproduction interdite sans autorisation.

Légende des abrévations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Comité régional : POITOU-CHARENTES
Maison des Sports - Bâtiment C3 6 allée Jean Monnet - 86000 POITIERS
Tél. (1) : 05.86.28.00.26 - Tél. (2) : --- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 3.1 - 03/04/2015 Haut de page