visuel
vous êtes connectés
   
Les résultats détaillés Championnats Régional Interclubs des maîtres - POITOU-CHARENTES - POITIERS
Titre : Championnats Régional Interclubs des maîtres
Le Dimanche 27 Novembre 2016 - Bassin de : 25 m.
26 performances   Temps de passage : survolez les temps
CN NIORT
Liste des relais
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans 02:12.97 1036 pts
3e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus 04:54.39 1024 pts
1. BRILLOUET Fabien (FRA) 1976
1er 50 Nage Libre Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:29.15 886 pts
3e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [9e Relayeur] 04:54.39 1024 pts
2. COURT Mathilde (FRA) 1988
2e 50 Papillon Mixtes / Séries : C1 : 25 - 29 ans 00:35.10 789 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans [3e Relayeuse] 02:12.97 1036 pts
3e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [8e Relayeuse] 04:54.39 1024 pts
3. EGEA Miguel (FRA) 1976
1er 100 Nage Libre Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:58.12 1046 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans [2e Relayeur] 02:12.97 1036 pts
3e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [10e Relayeur] 04:54.39 1024 pts
4. FONTAINE François (FRA) 1972
1er 200 4 Nages Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 02:26.89 975 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans [1er Relayeur] 02:12.97 1036 pts
3e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [2e Relayeur] 04:54.39 1024 pts
5. GALETEAU Julien (FRA) 1980
1er 100 Papillon Mixtes / Séries : C3 : 35 - 39 ans 01:05.57 961 pts
3e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [7e Relayeur] 04:54.39 1024 pts
6. GRUFFY Max (FRA) 1974
2e 100 Brasse Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 01:18.86 903 pts
3e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [4e Relayeur] 04:54.39 1024 pts
7. GUILLAUMIE Doriane (FRA) 1977
1er 400 Nage Libre Mixtes / Séries : C3 : 35 - 39 ans 05:42.46 711 pts
3e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [5e Relayeuse] 04:54.39 1024 pts
8. JONCHERAY Hélène (FRA) 1974
1er 50 Dos Mixtes / Séries : C4 : 40 - 44 ans 00:38.21 859 pts
1er 4x50 4 Nages Mixtes / Séries : R2 : 120 - 159 ans [4e Relayeuse] 02:12.97 1036 pts
3e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [6e Relayeuse] 04:54.39 1024 pts
9. LAGARRIGUE Laurent (FRA) 1970
1er 100 Dos Mixtes / Séries : C5 : 45 - 49 ans 01:17.43 809 pts
3e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [1er Relayeur] 04:54.39 1024 pts
10. MISOUDRI Jean-Manuel (FRA) 1977
1er 50 Brasse Mixtes / Séries : C3 : 35 - 39 ans 00:37.17 824 pts
3e 10x50 Nage Libre Mixtes / Séries : R8 : 360 et plus [3e Relayeur] 04:54.39 1024 pts

Copyright © 2004-2009 Web-FFN.
Tous droits réservés reproduction interdite sans autorisation.

Légende des abrévations ou codes utilisés
Veuillez survoler les codes de disqualifications, forfaits ou records pour plus de précision
Comité régional : POITOU-CHARENTES
Maison des Sports - Bâtiment C3 6 allée Jean Monnet - 86000 POITIERS
Tél. (1) : 05.86.28.00.26 - Tél. (2) : --- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 3.1 - 03/04/2015 Haut de page